Posts

Showing posts from April, 2015

Mau Gratis Pulsa 10k?

Image
Ini hari terakhir untuk ikutan kuis pembukaan Festifal Film Hagesu yak. Seperti yang telah saya jabarkan di postingan sebelumnya, Festifal ini diadakan sebagai bentuk rasa syukur dari penulis skenario karena Hagesu akan tayang 21 Mei 2015 di bioskop. Film yang bergenre horor ini diproduksi oleh 786 Production in Assosiation with Sinema Gerilya. Disutradarai oleh Dedy Mercy.


Caranya gampang kok.
1. Ganti gambar profil kamu dengan poster Hagesu.
2. Berikan komentar IKUT HAGESU #KUISHAGESUdi sini 
Kalau link itu nggak bisa, coba yang ini

Kuis ini ditutup nanti malam tepat 23.59 yak. Jangan sampai ketinggalan! :)

Pembukaan Festifal Film Hagesu

Image
Finally, datang juga hari ini. Hehe. Yang sudah berteman dengan saya di facebook, tentu tahu bahwa saya lagi woro-woro apa. Yup, Festifal Film HAGESU. Seperti yang saya sebutkan di status itu, film Hagesu ini adalah film horor Indonesia tanpa adegan xxx. Dan sebagai bentuk rasa senang karena HAGESU akan tayang di bioskop pada 21 Mei 2015, Penulis Skenario yaitu Yunda Rachmawati ini mengadakan Festifal Film Hagesu. Acaranya nanti ada kuis dan lomba review.

Buku Bercerita : Empty Zone

Image

Honestly, I am Scared

Image
Rose wisther.
with all of spirit.
with all of ideology.
with all of beauty.
with all of hope.

Everything Will Be Okay

Image
It is rainny today. Like your smile. As I though you get hurt more and more dear. What should I do for make you laugh and forget every wounds. Oh dear, wipe your tears. Your beauty will be lost. Your future will sad looking you like that.

See, the sky cry for you too. Everytime you cry, the sky doing the same. Then smile please. Remember about your parent. They always loving you until now. And They always wish good for you. Remember your dream. Are you willing all of your friends get their dream? While you just sit and cry.

Regret everything what happend to you.
Blame everyone hurt you.

Ah dear, please stop crying. You are not alone.Don't stop believing with your future. Everything will be okay. Everything will be fine. In the End. If it is not okay, It is not the end of life. Allah with you.

Lets open eyes, and doing the best for your life. 




Mlipir Madiun-Magetan

Image
Sudah bosan di rumah. Butuh refresing. Sebelum memulai dunia baru di Bojonegoro lagi. Ditambah lagi Caborusudah lama gak eksis. Sebagai pembolang baru. :DAda tawaran ke Magetan. Mikir... akhirnya kuiyakan saja. Yesh! Mbolang luar kota. Udah kebelet ngirup udara luar kota Bojonegoro nih. Kangen suhu yang menggigit kaki dan jiwa. Kangen sama langit yang berbeda,tata kota, bahasa, dan orang-orang yang berbeda pula. Hiburan apa yang paling menyenangkan selain Jalan-jalan? ;)