Satu Tahun Lagi

Sudah lama saya nggak ngeblog. Hihihi. Alasannya? Uhmm males mungkin yak. #plak

Okeh, berlanjut ke lain hal. Ada banyak hal yang terjadi selama saya nggak negblog. Niatnya apa-apa mau dicurhatin di blog, dengan taburan majas di mana-mana. Tetapi saya urungkan. Hihi. Rupanya banyak teman-teman sya di komunitas yang menjadi silent rider. Ah malu Bok! Masa tulisan saya dibaca pas lagi ngumpul. Untungnya curhatan saya kan tidak segamblang itu. Tetapi menipu juga sih. Banyak yang ketipu pula. Haha. Misalnya saja, ucapan selamat ulang tahun untuk cinta pertama

Satu tahun lagi.
Saya dijanjikan sesuatu. Seharusnya akhir tahun ini. Tetapi karena ada alasan tertentu, jadi ditunda satu tahun lagi. Ya Ampuun. Semoga masih bisa terpenuhi. :P

Untuk diri saya sendiri, satu tahun lagi.
Semoga saya menjadi manusia yang lebih baik lagi. Hihi. 
Semoga tabungan bisa memenuhi untuk pergi ke negara tetangga. Amiin
Semoga saya menjadi rajin ngeblog.

Udah segitu aja yak...
Yang pasti semoga satu tahun lagi saya enggak sendiri. See yaa~

Comments

  1. Aamiin...
    Ditunggu undangannyaa~
    Semoga waktunya pas, jadi bisa sekalian maen ke bojonegoro ayey :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi amiiin aja deh..
      :D
      main ke bojonegoro kapanpun boleh kok.

      Delete
  2. waaa vey baru muncul.

    satu tahun lagi? yaa apapun itu semoga perkara setahun lagi itu dimudahkan yaak vey hehe aamiin

    ReplyDelete
  3. wihiiiiii.. aamiinnnn... aku juga taun depan, Vey #eh

    ReplyDelete
  4. ktax dsruh nggu 4th lg? kkkkkk pis.... ;)

    ReplyDelete
  5. sukses buat mbak vera salam blogwalking dari saya yuli
    kunjungi balik ya thanks u

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Jari, Onyx Asli Bojonegoro