Hadiah Bulan Juni

Bulan Juni kemarin itu wah aku seneng banget. Ibarat petani gitu. Aku panen hadiah deh. Syukur Alhamdulillah, pintu rejeki Allah terbuka lebar dari mana saja, termasuk kuis. ^_^

Ini hadiah yang mem php kan diriku



Dari Idekuhandmade

Dari mbak Nunu El Fasa
katanya tiap bulan ada kuis buku loh :D

hadiah dari kuis Surat untuk Sinta Yudisia

oleh-oleh dari mbak Tha Artha

Hadiah dari mbak Dini Handayani atas kuis di sini




untuk bukunya belum aku review yaa :D

Comments

  1. hwaaaaaa... banyaaakkk...
    selamat yah ^^

    ReplyDelete
  2. aaakkkk.. banyak amaaattt.. aahhh.. diriku masih belum bisa ngebloggg T.T

    ReplyDelete
  3. waaawwwwww...
    HEBBAT :)
    bnyak amat :)
    jadi Mupeng nigh..

    congratz dear, u've won it much :)

    kapan2 kalo ada GA lagi tag me ya kalo berkenan :)

    ReplyDelete
  4. @Meonk
    Iya, makasih yaa ^_^

    @Ayu
    beberapa kuis dari twitter dan facebook mbak.. :)

    @Chika
    Ayo ikutan kuis yuuk, siapa nanti giliran kamu yang beruntung ^^

    @Izzatul Millah
    haha, iya nanti di tag ya :)
    makasih

    ReplyDelete
  5. wah, banyak hadiahnya. Selamat, ya

    ReplyDelete
  6. Banyak banget kak hadiahnya. Ane malahan dari bulan januari sampai juli, nggak pernah satupun dapet hadiah dari event atau kuis yang diselenggarakan sahabat.

    Kadang kalau mau ikutan lagi rada-rada males karena pemenangnya itu-itu aja. Kayak nepotisme gitu hehehehe (pendapat saya sih)

    ReplyDelete
  7. @Hp Yitno
    wah, dari Januari ya? berapa kuis yang diikuti?

    hihi, kebanyakan vey dapat justru dari yang nggak kenal loh, malah kenal mulanya dari ikutan kuis mereka itu. :D
    Ayo ikutan yang banyaak pasti nanti ada yang nyantol ^^

    @Titis
    iya makasih :)

    ReplyDelete
  8. wahhh,,banyak sekaliiii,,bisa kali ajak-ajak kalo ada kuis begituan :D

    ReplyDelete
  9. lucu yang terakhir saya suka tuch, pengen

    ReplyDelete
  10. bikin envy -_-
    aku mau ngekuis lagi ah :D

    ReplyDelete
  11. @Fajar
    ayo ikuutaaan :)
    cek di wall fbku aja yaaa ^_-

    @Megi
    pingin ya Gi? ayo ikutan kuis-kuis :)

    ReplyDelete
  12. @Laras
    ahaha, ayo ngekis lagiii :)

    ReplyDelete
  13. Waduhhh Bulan Juni yang menggembirakan ya Tante.

    Hemmm bagi bagi ke aku juga gak apa-apa.

    Hehehehee

    *Kaburrr

    ReplyDelete
  14. @Imam
    aduh, pakai tante -_-

    ayo ikutan kuis donk, biar sama-sama dapet :P

    ReplyDelete
  15. wah .. senengnya yg dpt byk hadiah , selamat ya :)

    ReplyDelete
  16. @duniaely
    iya, terima kasih ya :)

    ReplyDelete
  17. selamattttt mba Veraaaa.... :D :D

    ReplyDelete
  18. mauuu dong ver aku dapet hadiah hehe

    ReplyDelete
  19. Saya belum pernah nyoba ikutan kuis..
    Tapi kalau ngelihat bisa dapetin hadiah yang banyaknya gitu jadi rada-rada pengen ikutan juga.. :-D

    ReplyDelete
  20. @chaidir
    iya, aku awalnya juga gitu. akhirnya buat ngisi waktu luang lah, daripada aku bengong aja. hehehe
    alhamdulillah ada yang nyantol, dan akhirnya ketagihan. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Lima Wishlist Di Tahun Dua Nol Satu Tujuh