Surat Cinta Untuk Sinta Yudisia

Hem... karena permintaan dari Mbak Tha, maka surat ini aku publish di blog. Dan Mbak Tha bilang aku orangnya puitis. *Ngakak

Baiklah kawan-kawan, selamat membaca suratku. Apakah aku orang yang puitis atau bukan? Tentukan sendiri. :P



Dear Sinta Yudisia,
Namamu mengingakatku pada Dewi Sinta yang cantik jelita. Tidak, aku tidak berusaha merayumu. Tetapi sekedar berbagi cerita saja. Sering kali iklan di televisi membuat beberapa orang tidak percaya diri. Namun sayang sekali aku masih berkutat dengan buku-buku yang masih akan terus menculikku ke dunia mereka.
Benar, aku lebih memilih buku daripada televisi. Ah, aku tak berhak mengomentari kepribadianmu. Sedangkan aku belum mengenalmu. Tetapi dengan senang hati, kita bisa bercerita tentang buku kesukaan masing-masing di suatu hari. Tentang buku bercerita, tentang keajaiban di dalamnya. Tentang mimpi-mimpi dan segala rasa yang membuat kita akrab dengan buku.

Kutunggu balasan darimu

.
Surat ini dalam rangka mengikuti kuis yang diadakan oleh Indiva Media Kreasi. Dan pada tanggal 3 Juni 2013, aku dapat email dari Indiva Media Kreasi bahwa aku memenangkan Kuis ini.

  


Kepoin twitternya Indiva media Kreasi :D

Dan yeah, aku termasuk salah satu dari tiga orang pemenangnya. Dan Kemarin tepatnya paketanku sampai di rumah. Aku mendapatkan dua novel dari Sinta Yudisia. Terima kasih yaa... Seneng karena bisa 'surat cinta'ku telah membuat ku jadi pemenangnya. Seneng juga karena dapat dua novel. Oh iya, selamat untuk mbak Rahmah dan Mbak Yuni juga... Paketan kalian sudah sampaikah? :)

Comments

  1. selamat ya klo masalah GA saya harus belajar sama mba vera ini kayanya.

    ReplyDelete
  2. ceileeee ... puitis itu gak harus kata-katany 'berat'. ini simpel tapi manisss...
    arghhh!
    gombalin saya doooong :p

    ReplyDelete
  3. @Megi
    hahaha... belajar apa? :P

    @Arga
    Yuhuuu, kapan-kapan yah mbak, aku akan mengombali diirmu. Hahaha... :D

    ReplyDelete
  4. wah, suratnya puitis banget mba, kata-katanya itu loh>.<"

    ReplyDelete
  5. @Shinta
    Shinta adalah dirimu dewiku :P

    @Titik
    Hahaha, makasih-makasih ^^

    ReplyDelete
  6. Puitis dan romantis :P

    Ini nih gombal bal bal bal :D

    ReplyDelete
  7. @Mia
    hahaha yang penting bukan gembel :D

    ReplyDelete
  8. ciee, vey bakat bikin puisi yang sweet yak :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Lima Wishlist Di Tahun Dua Nol Satu Tujuh