Posts

Showing posts from June, 2013

Towel - Towel Arga Litha

Image
Yuhu Lama tak jumpa degan Caboru, kangen!
Tetapi selain main dengan Caboru. Aku juga akan main sama Arga Litha. Aku mau towel-towel Arga Litha. Supaya kalian juga kenal dengannya.
Kenapa Towel-towel? Towel itu artinya juga colek. Jadi bisa diartikan colek-colek Arga Litha. Siapakah Arga Litha?

Buku Bercerita : Jujurlah

Image
Pada akhirnya yang tertulis di sini hanyalah sebuah harapan. Karena berulang kali diketik dan dihapus. Karena terlalu menampakkan kejujuran. ^_-


Ucapan Untuk Pernikahan Mbak Dini

Image
hari ini, entah kenapa membuat diriku enggan melakukan sesuatu. Untuk posting-posting diblg sebelah juga malas. Duh, pinginnya pulang terus tidur. :D

Tetapi daripada hari ini terbuang sia-sia, aku hanya ingin mendokumentasikan giveaway yang aku ikuti kemarin. Iya, ini blog emang punya kuter alias kuis hunter makanya jangan heran kalau postingannya selalu berhubungan dengan giveaway, kuis, lomba. Hahaha.

Ragam Mimpi-mimpiku

Image
"Eyak mau jadi apa kalau besar nanti?" "Aku mau jadi kayak mama."
Ah~ samar-samar aku ingat masa kecilku di Tangerang. Saat - saat di mana apapun yang aku inginkan selalu berusaha dipenuhi oleh Ayahku. Sering jalan-jalan ke mana saja. Mau ini itu, selalu diturutin. Kalaupun belum bisa, Ayah selalu bilang, nanti ya kalau ada rejeki.

Aku Adalah Aku

Image
Tulisan ini sudah aku posting di grup Panggung Aksara Tarian Pena. Jadi di sini cuma mau mendokumentasikan lagi. Hahaha. :D






Surat Cinta Untuk Sinta Yudisia

Image
Hem... karena permintaan dari Mbak Tha, maka surat ini aku publish di blog. Dan Mbak Tha bilang aku orangnya puitis. *Ngakak
Baiklah kawan-kawan, selamat membaca suratku. Apakah aku orang yang puitis atau bukan? Tentukan sendiri. :P

Senyum Terindah Untuk Kapten Bhirawa

Image
“Sudah selesai belum dandannya?” keluhnya. Suara ketukan pintu belum terhenti sampai detik ini, rupanya adikku ini sudah jenuh menunggu. Bagaimana pun aku tak akan melewatkan kesempatan ini. Aku akan berdandan yang sangat cantik. Lebih cantik dari Lady Diana. Aih, aku malah semakin melantur rupanya. Aku hanya ingin menunjukkan pada dunia, bahwa aku cantik. Dan aku akan memperlihatkan senyum terindahku padanya.

Bosan Baca Buku

Image
Beberapa waktu terkahir aku memang sering menang kuis dan dapat banyak buku. Tapiiii semangatku dalam membaca itu nol besar. Daripada membaca sebuah kisah fiksi aku lebihs ering membaca blog teman-teman. Iya Blogwalking gitu. Tidak terlalu panjang, beda gaya bercerita tiap orang dan ada gambarnya. :D

Iya, aku lagi jenuh dengan semua tulisan-tulisan yang bertele-tele. Aku hanya memegang beberapa novel yang sudah tamat kubaca kemudian kubaca lagi. Kurang kerjaan ya?

Buku bercerita : Hujan Melagu

Image
hujan
:segera berlari dalam keriangan masa lalu

hujan
:mereguk sisa-sisa mata air

hujan
:kamu



Asean Blogger Festival Indonesia 2013 D-1

Image
Ehem...
Sebenarnya ini postingan kelanjutan dari jadi Pembolang Part 1 dan 2 ,
tetapi dengan pertimbangan tertentu aku bikin judul baru. Bukan part 3 :D

Bagaimanakah kisahnya? :D

Untuk jadwal sendiri yaitu :


Menjadi Kuter itu ...

Kangen sama Caboru...
Lama nggak main sama dia. Hiks hiks hiks..

Caboru itu nama blogku. Akhirnya setelah perenungan panjang. Nama itu ditetapkan olehku sebagai nama blog ini. Hihihi. Singkatan dari Catatan Pembolang Baru. :D

Belakangan ini aku sering menang Hadiah. Baik di facebook, blog ataupun twitter. Dan sebagai reward terhadap penyelenggara, kami, kuter-kuter sering sekali memposting foto hadiah kami baik di facebook, blog ataupun di twiter.

Lomba/Giveaway Bulan Juni 2013

http://gizikuliner.wordpress.com/2013/06/02/bikin-makanan-buat-si-kecil/http://argalitha.blogspot.com/2013/06/giveaway-pernikahan-dini.htmlhttp://www.facebook.com/notes/intan-novriza-kamala-sari/1st-mini-giveaway/194343144052615
deadline 7http://aoinh.blogspot.com/2013/05/giveaway-juni.html
5 junihttp://happycraftystory.blogspot.com/2013/05/expressories-1st-giveaway-feat-warung.html
12 juni