Rapid Fire Question part 2

Yuhu...

Setelah Rapid Fire Question yang pertama dari Mbak Tha. Kali ini giliran menjawab Peer dari Mbak Isha :)


Karena pertanyaan wajibnya sama. Jadi tinggal Vey copas saja yaa :D


Pertanyaan Wajib:
1. nambah atau ngurangin timbunan (buku)?
    Lagi suka nimbun buku. :D

2. pinjam atau beli buku?
    Pinjam donk. Cari yang bisa gratisan :D

3. baca buku atau nonton film?
    Tergantung buku atau filmnya. Kalau bukunya bagus lebih memilih baca   buku. Tetapi kalau pas ada film bagus ya nonton film.

4. beli buku online atau offline? (tobuk yg temboknya bisa disentuh)
    Offline. Biar gak nambah ongkir. Tetapi ada juga yang beli online. Karena di tobuk belum ada.

5. (penting) buku bajakan atau ori?
    Ori donk. Tetapi aku pernah juga dapat yang bajakan. Soalnya yang beli ibuku. Katanya lebih murah :D

6. gratisan atau diskonan?
Sudah pasti! Gratisan!

7. beli pre-order atau menanti dgn sabar?
    Menanti dengan sabar. Aku kan orangnya sabar sekali. :P

8. buku asing (terjemahan) atau lokal?
    Masih lebih memilih terjemahan. Dari percakapan/ide/karakter lebih bagus yang terjemahan. KOnfliknya lebih bagus juga.

9. pembatas buku penting atau biasa aja?
    Gak begitu maniak dengan pembatas buku. Kalau pas gak nemu pembatas buku. AKu bisa pakai apa aja. Misalnya Hp. :D

10. bookmark atau bungkus chiki?
     eh? Dong dong dong. Kagak donk :D

 

Pertanyaan tambahan:

1. Kopi atau air putih? 
Air putih. Gak doyan kopi. :D

2. Drama menguras air mata atau drama komedi?
Komedi aja deh... tetapi kalau lagi pingin ya nonton drama yang bikin nagis bombay.

3. Ngurus anak-suami atau nulis?
Ha? Belom punya suami atau anak nih. Tetapi kalau nanti berkeluarga lebih mendahulukan keluarga :)

4. Sunyi atau full musik?
Tergantung suasana. Kalau lagi kerja ya pinginnya yang full musik. Kalau lagi baca buku harus hening. Kadang nyempil di kamar :D.

5. Jempol atau telunjuk? Alasan!

 Telunjuk aja deh. Alasannya? Apa ya... Lebih cantik telunjuk daripada jempol, menurutku :P



Pertanyaan tambahan lagiiii 


1. Pecel atau Kentucky?
Pecel aja. Lebih sehat dan nikmaat

2. BB atau Android ?
Kagak punyaa :D

3. Suka hujan atau pelangi?
Suka dua-duanya. Karena hujan itu bikin adem. Pelangi bikin cantik. :D

4. Nulis fiksi atau true story? Fiksi donk. Jarang nulis true story :D
5. Suka genre novel apa? Romance, komedi, thriler 


Kali ini pertanyaan tambahan dari mbak Isha. Tarik nafas dulu deh... :)



1. Lebih suka baca atau nulis?

Baca aja deh... kemudian pas lagi bosen baca ya nulis :D


2. Kapan waktu yang tepat buat nulis?

Pas lagi di warnet. Kalau di rumah itu waktunya baca :D


3. Kucing atau ikan?

ikan ahhh pasti. Aku nggak suka kucing >.<


4. nulis sambil makan, atau dengerin musik?

dengerin musik. kalau makan itu sambil nonton tv. :D


5. internetan atau baca buku?

hemm internetan donk. lebih banyak informasinya. tetapi suka baca buku jugaa :D

 

 

Demikian tugas sudah diselesaikan semua.  Giliran giveaway yang melambai-lambaikan tangan. Yuk capcus dulu yaaa :)

 



Comments

  1. @Vanisa
    Iya nih, dapat dua tugas. tapi hak apa-apa aku seneng kok. :D

    ReplyDelete
  2. Ini pada lempar2an pertanyaan.. aku mauuuuu

    ReplyDelete
  3. @Ayu
    belum dapat ya?
    oke.. aku edit deh yaa
    aku tambahin nama mbak ayu yaa

    ReplyDelete
  4. wah, pertanyaannya banyak tapi jawabannya singkat, hihi...

    ReplyDelete
  5. Mbak Vey, aku uda bikin.. terima kasih yaakk...

    http://aiyuchee.blogspot.com/2013/05/rapid-fire-question.html

    ReplyDelete
  6. wa wa waaaaaaaaaaaaaaa.......

    jawabannyaaaa ouyy

    ReplyDelete
  7. @Ari Tunsa
    kan jawabannya nggak membutuhkan penjelasan yang panjaaang :D

    @Ayu
    Oke sip deh mbak ayu makasih yaa :)

    @Noo Fa
    Apa ada apa? :O

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Lima Wishlist Di Tahun Dua Nol Satu Tujuh