Ngiler dengan Semarang

Pingin jalan-jalan tapi belum punya ongkos. Baiknya gimana coba? Ya mending mimpi dulu aja deh. Hihihi. Sama sepertiku nih,,,
Pingin banget ke Semarang. Banyak yang tanya mau ngapain sih? Ada apaan sih di Semarang? Mending ke Malang. :D

Berikut alasannya :
  1. Sudah janji mau main ke Semarang. Untuk ketemu sahabat maya. Dek Ida sama Ukhti Lia. Setiap libur mereka pasti tanya, kapan diriku ke sana? Amboi, sering juga gak enak kalau mengulur-ulur waktu, namun mau bagaimana lagi. memang kondisinya belum memungkinkan. :(
  2. Liat acara di televisi, lupa nama acaranya apa dan di stasiun mana. :D
    Ada beberapa wisata yang langsung menyetrum mataku. Harus ke sana pokoknya.

    UMBUL SIDOMUKTI, Kawasan Wisata Alam

    Pagoda Buddhagaya Watugong

    Masjid Agung Jawa Tengah 

    Kawasan Wisata Goa Kreo

    3.  Pingin ngicip Lumpia.
         Soalnya temenku yang di Semarang tuh saking baiknya, nggak mau beliin. :'(
         Jadi ngiler deh cuma denger ceritanya aja....



    Well... cuma itu aja sih alasannya.. :D
    Tetapi setelah browsing sana sini, Semarang memang kota yang asyik untuk dikunjungi. lagian nih ya, kalo aku ke sana, akomodasi untuk penginapan kan gratis. :P
    Numpang di rumah temen, hihihi. Kagak modal yak?

    Daftar kota lainnya menyusul. Pokoknya Semarang ini dulu. Menepati janji. :)
    Semoga bisa bulan April. :D
    Amin...

     

     


Comments

  1. Kesananya mau sendirian? Ikut donk.. hoho. Kalau aku kemana-mana takut sendirian, maunya bareng temen, biar seru juga :)

    Kalau di Semarang aku juga punya teman, dumay juga tapi lumayan dekat. Dan setuju banget kalau gak usah cari penginapan kalau ada yang gratis mah :D

    ReplyDelete
  2. Hoho, kalo ada temennya aku juga seneng. sayang mereka gak punya kepentingan di Semarang. :D

    Aku udah add fbnya mbak, nanti ngobrol lebih jauh ya... ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Jari, Onyx Asli Bojonegoro