[BeraniCerita #03] Elies dan Kei

Kei bersandar pada kursi. Dia berusaha menarik nafas dalam-dalam. Tangannya masih belum bisa digerakkan. Kepalanya terkulai lemah. Tetapi dia tahu waktunya sudah hampir habis. Dia harus segera menyelesaikan ini.

Seseorang tertawa begitu keras. Sampai-sampai Kei tak bisa mendengar suaranya sendiri. Kei berusaha membuka matanya. Dengan perlahan ia menggerakkan kelopak matanya.

"Sudah sadar kau?"
Lamat-lamat Kei sadar di mana dia berada. Di dalam kamar ganti baju. Tetapi Kei yakin di depannya adalah cermin. Tetapi bagaimana bisa?

***

Elies sudah mulai gusar. Ia tidak bisa leluasa bergerak kalau gadis ini tidak segera membuka mata.
"Cepat sadar bodoh. Aku harus kembali ke tempat itu. Aku akan menghabisi lelaki itu. Dengan amat pelan." Bibir Elies berkedut menyeringai. Gadis ini sudah mulai sadar. Matanya mulai mengerjap bangun. Ya. Sekarang gilirannya untuk tampil. Pistol  di dalam kaos kakinya sudah menjerit ingin merasakan manisnya darah.

***

Kei menahan tangannya di kedua sisi cermin yang terpajang di dinding.
“Berhentilah kumohon. Kau tahu ini semua salah. Aku tidak ingin melakukannya lagi. Kumohon. Biarkan aku hidup tenang.”

Elies merasakan kesedihan mendalam di mata Kei. Dan rasa sakit itu harus dibalas berkali-kali lipat. “Berhentilah merengek! Aku harus menghabisi lelaki itu sebelum dia menyentuhmu lagi.”

“Tidak. Aku bisa kabur dari sini. Dan aku bisa bebas darinya. Tanpa harus membunuhnya. Kumohon jangan lakukan ini.”

***

Lelaki itu sudah tidak sabar. Kenapa gadis itu lama sekali. Sudah lima belas menit dia di dalam sana. Akhirnya kesabarannya habis sudah. Digedornya pintu itu dengan keras.”Cepat Kei sayang. Segera kita selesaikan!”

Lelaki menyergap masuk begitu pintu terbuka. Di depannya berdiri seorang perempuan  berambut hitam terurai, dengan lesung pipit dikedua pipinya. Mengenakan piyama putih. Sangat cantik dengan kulitnya yang terang. Matanya menyiratkan kekejaman yang tersembunyi.
Kei selalu bertambah cantik setiap dia melihatnya.

“Namaku Elies,” kata Elies membuka tali piyama dengan telunjuk tangan kirinya. Dan saat lelaki itu melototi tubuhnya. Elies mengeluarkan pistol  yang disembunyikan di punggungnya. Dan menembakkan tepat di jantung lelaki itu.




***

316 kata. 

Comments

  1. sadisssss
    cepet amat yah ide seliwerannyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kakak, mumpung lagi semangat. Ayo bikin kak :)

      Delete
  2. Hadeeeehh.. deg-degan bacanyaaaaaaaaaaa.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, pegangi jantungnya mbak, takut copot.. >.<

      Delete
  3. simpel dan butuh pemikiran lebih agar bisa paham :D #minim-pengalaman-FF :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ikutan... infonya klik gambar Berani Bercerita di baner sebelah kiri blogku. :D

      Delete
  4. Replies
    1. Iya... Semoga menikmati ceritanya. Terima kasih sudah mampir. :)

      Delete
  5. aish...pembunuhan aduh...terciprat semangatnya mba, salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mbak.. Ayo semangat!!!
      salam kenal juga :)

      Delete
  6. Haduhh,, pembunuhan juga,,
    salam kenal mbak,,
    blognya sudah saya follow :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih, otak psiko :D
      salam kenal balik yak..
      aku juga sudah follow ^o^

      Delete
  7. Wow mengejutkan ceritanya ini. Sukses ya...

    ReplyDelete
  8. gue bilang ini sexy thriller! sadis, tapi keren... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...
      terima kasih ^^
      semoga menikmati :P

      Delete
  9. jadi inget film mr & mrs. smith.. yang adegan angelina jolie bunuh musuhnya dengan nyamar jadi pemijat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...
      aku gak tahu itu film..
      Maklum mbak tontonannya anime
      hihihi

      Delete
  10. Suspense Gore, kereeeeeeeeeeeeeeeennnnn, Mbak. Pengen belajar yang kaya beginian, tapi aku belum bisa ngerasain feel dalam tulisanku dengan gendre ini :'(((((

    ReplyDelete
  11. @miaa aku juga belom sih. Perlu belajar lebih banyak. Nonton diskribsi film, dan tulisan-tulisan yang berbau gore :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Jari, Onyx Asli Bojonegoro