Narsis, Kenapa nggak?

Mau mejeng sebentar ya diriku, :P
Kenapa Narsis? Karena narsis itu seru. Bukan untuk pamer, tapi untuk menunjukan kita berekspresi sih..
Nih ada beberapa foto narsisku, yang menurutku termasuk Narsis Artistik...
Kenapa Artistik? Karena tidak biasa, pokoknya yang unik-unik. Apaan tuh ya, kok pokoknya? Hihihihi.

Aku paling suka foto ini. Kenapa? Soalnya mecing banget aku di sini. gayanya itu lho. Tanpa dibuat-buat. Jadi ceritanya waktu lagi liburan di Mangrove center Tuban, aku lagi liat kerang. Dan lagi tersenyum tuh. Eh pas pulang, aku baru tahu ada foto ini. Jadi foto ini diambil tanpa sepengetahuanku. Tapi hasilnya bagus kok. Walaupun mukaku gak kelihatan, tetapi ekspresi senengnya kelihatan dari sini. Mana? Tatap dengan jelas aja ya... :P

Dan foto ini juga sering mejeng di facebook, twitter sebagai foto profil. Walaupun ada yang iseng dengan kata-kata yang menyindir aku karena foto ini. Tapi aku tetep suka.Sekali suka selamanya suka. <3


Yang kedua adalah foto ini. Foto yang diambil dengan sengaja. Tetapi ekspresinya spontan. :D
Foto ini di ambil di Kampus UT Bojonegoro. Tumben banget ya, aku pakai rok? hihihi. Ada alasannya pembolang. Jadi sebenarnya ada kegiatan ujian praktik ngajar, di mana mahasiswinya diharuskan memakai rok. :)

Dan karena ujianku yang hasilnya lumayan lah. Jadi pingin narsis. :D




Nah foto Narsis -Artistik yang ketiga adalah ini. Foto yang diambil sengaja di Sanggar Guna waktu launching majalah Atas Angin. Foto ini diambil dari atas oleh Alin. Walaupun dia sedikit jengkel karena ini dia sudah capek jadi fotografer relawan untuk kami. Hihihi. Gimana manis banget kan, posenya? Lagi pandang-pandangan tuh... Eitss, gak boleh iri ya... :D

Dari ketiga foto ini. Jilbabnya sama semua ya? :D
Sengaja emang. hadiah dari Bunda Rani nih, :D Jlbab biru yang cantik, kayak yang dikasih. :P

"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."



Comments

  1. ahahaaha.. fully narsis yah nih anak..
    hehe..
    sukses deh for narsisnya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. sekali-sekali deh ya...
      makasih ya
      sukses juga buat kamu ^^

      Delete
  2. padahal mau komen, kok kerudungnya biru semua? suka biru? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, yup. suka banget ama jilbab itu. :D suka warnanya juga, nyaman juga dipakai. :D

      Delete
  3. Haha iya mau nanya, itu motonya di hari yang sama apa memang pas kerudungnya biru terus :D
    Makasih ya dah ikutan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, di hari yang berbeda mbak, :D. tetapi jilbabnya sama semua. Jilbab faforit. Sama-sama mbak, pas banget ada event narsis-narsisan :D

      Delete
  4. Kreatif.. Mantabs..Kereeeeen n sangat Artistik... #SokTau

    ReplyDelete
  5. gaya narsis yg di pantai itu aq suka..
    :)

    ReplyDelete
  6. Baru tahu kalau ada istilah narsis artistik.Kalo narsis biasa disebut nyentrik kali yak ^^

    ReplyDelete
  7. Aku juga narsis. hahahaha. Naarsis itu sebagian dari seni. Pose-pose natural juga bagus, Mbak aku jadi pengen ke Tuban, ir lautnya seger dan bersih banget kayaknya. Pokoknya Nyepppp

    ReplyDelete
  8. @miaa eh, airnya gak jernih-jernih amat kok. sudah banyak sampah. :((

    Mending kalo mau lihat pantai aku rekomendasikan pantai Prigi di Trenggalek. Sumpah! Keren dan bersiiiiiiih sekali. Waw banget deh. Perjalanannya juga. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Mohon tidak meninggalkan link di dalam komentar. terimakasih.

Popular posts from this blog

Ini Soal Resepsi Pernikahan

Jari, Onyx Asli Bojonegoro